Thermomix® Alicante

Sophie Louise Antoine Deyber

Madre de dos niños pequeños y de origen francesa

Me preocupa cocinar de manera saludable para mis peques y buscar recetas originales.

Me gusta mucho adaptar mis recetas francesas a mi Thermomix®

Veganos, sin gluten son dietas que me llaman la atención 

Madre de dos niños pequeños y de origen francesa

Me preocupa cocinar de manera saludable para mis peques y buscar recetas originales.

Me gusta mucho adaptar mis recetas francesas a mi Thermomix®

Veganos, sin gluten son dietas que me llaman la atención 

Magdalenas vegana y sin gluten

21 marzo 2021
21 marzo 2021
Categoría:

Esa receta tiene dos pasos :


En primer lugar se prepara una mezcla de harina especial para repostería sin gluten que se puede conservar una vez hecha en un recipiente hermético y en un lugar fresco.


Ingredientes para la mezcla de harina especial para repostería sin gluten :


100g de almendras crudas sin piel


300g arroz de grano redondo 


200g de fécula de maíz 


Ingredientes para las magdalenas :


200g de mezcla de harina especial para repostería sin gluten 


7 g de levadura en polvo


50g de azúcar moreno 


100ml de bebida vegetal 


4 cucharadas sopera de aceite


2 cucharadas sopera de compota de manzana 


2 cucharadas sopera de chia


5 cucharadas de agua


2 cucharadas sopera de pepitas de chocolate 


Preparación :


1. Poner las almendras en el vaso y triture 10seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso el arroz y muele 1min 30/vel 10.


3. Añade la fécula y las almendras trituradas y mezcla 20seg/vel 4.Poner un recipiente hermético 


4. Poner la chia con agua en remojo durante 10-15min. Para obtener una textura viscosa 


5. Precalentar el horno a 180 grados


 6. Poner 200g de harina especial para repostería sin gluten en el vaso, la levadura, la compota, el aceite, la chia y el azúcar y mezclar 30 seg/vel 4


7. Añadir la bebida vegetal y mezclar 20seg/vel 4


8. Verter la preparación en moldes especiales para magdalenas 


9. Poner unas pepitas encima de las magdalenas y hornear 15min


Dejar enfriar y consumir al gusto. Se conservan varios días en una caja hermética 

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21 marzo 2021