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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Bizcocho de zanahoria y chocolate

16 October 2020
16 October 2020
Categoría:



Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla


150 g de chocolate blanco en trozos


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 huevos


250 g de azúcar


250 g de zanahorias cocidas y escurridas


1 yogur griego


50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.


Incorpore las zanahorias y el yogur y triture 1 min/vel 10.


Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa restante.


Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Ponga en el vaso 100 g del chocolate blanco reservado y funda 2 min/50°C/vel 2.


Añada los 50 g de chocolate blanco restantes y mezcle 1 min/vel 3. Vierta el chocolate fundido sobre el bizcocho, corte en porciones y sirva.

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16 October 2020
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