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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Ternera guisada con zanahoria (Cocción lenta)

22 September 2020
22 September 2020
Categoría:



Ingredientes


60 g de aceite de oliva


250 g de cebolla en octavos


1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm


200 g de vino de Jerez seco


2 cucharadas de mermelada de arándanos


1 cucharada de mostaza


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de nabo en dados de 1,5 cm


200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm


200 g de caldo de carne


20 g de maicena


30 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con la cebolla y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura.


Añada el jerez y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire al bol con la cebolla y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso la carne dorada y la cebolla reservada, la mermelada, la mostaza, la sal, la pimienta, el nabo, la zanahoria y el caldo de carne e inicie Cocción lenta /2 h 30 min/98°C.


Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la maicena y el agua. Mezcle con una cuchara, añádala al vaso y programe 5 min/100°C/giro inverso vel cuchara. Retire a una fuente y sirva inmediatamente.

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22 September 2020
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