Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Saltimbocca a la romana

12 abril 2021
12 abril 2021
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Otra manera de  hacer filetes de ternera, la salsa espectacular


TENER CUIDADO CON LOS TIEMPOS DE LA TERNERA


Ingredientes


8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados


8 lonchas de jamón serrano


8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)


120 g de vino blanco seco


100 g de caldo de carne


o bien 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne


40 g de mantequilla en trozos


20 g de harina


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Coloque una loncha de jamón sobre cada filete y enróllelos. Envuelva cada rollo por su parte central con una hoja de salvia y ate con hilo de cocina. Coloque los rollitos de carne en el cestillo y reserve.


Ponga en el vaso el vino y el caldo de carne. Introduzca el cestillo con los rollitos de carne y programe 20 min/Varoma/vel 4.  ( YO LE PUSE 8 MINUTOS DEPENDE DE LA TERNERA, PROBAR PORQUE DEPENDERA DE LA TERNERA) Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.


Añada al vaso la mantequilla, la harina y la pimienta. Introduzca de nuevo el cestillo con los rollitos y programe 5 min/Varoma/vel 4. (YO NO LO SAQUE, PORQUE SI NO LA CARNE SE QUEDA MUY SECA): Coloque los saltimbocca en una fuente y sirva con la salsa.

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12 abril 2021