Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)

03 febrero 2021
03 febrero 2021
Categoría:




Ingredientes


Pollo marroquí


50 g de aceite de oliva virgen extra


30 - 40 g de pasas


80 g de almendras crudas sin piel


150 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


300 g de tomates pera pelados


750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado


½ cucharadita de colorante amarillo


2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)


Preparación


Pollo marroquí


Ponga en el vaso el aceite y las pasas y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.


Añada las almendras y rehogue 4 min/120°C/vel cuchara.  Vierta las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y el aceite reservado. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore el pollo, el colorante, la mezcla de especias y la sal y rehogue 10 min/120°C/giro inverso vel cuchara.


Agregue las almendras y pasas reservadas, mezcle con la espátula y vierta en una fuente.


Cuscús


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el cuscús. Reserve.


Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal y caliente 7 min/100°C/vel 1. Vierta sobre el cuscús reservado y mezcle con la espátula. Deje reposar durante 5 minutos y sirva con el pollo.1 cucharadita de sal


Cuscús


250 g de cuscús


500 g de agua


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal

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03 febrero 2021