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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Pollo a las hiervas con verduras al vapor
29 September 2020Ingredientes
80 - 100 g de judías verdes frescas cortadas por la mitad a lo largo
70 g de zanahoria en juliana
100 g de calabacín con piel cortado en láminas
100 g de ramilletes de brócoli
30 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para las verduras
2 contramuslos de pollo sin piel
¾ de cucharadita de sal
1 ramita de tomillo fresco
1 ramita de romero fresco
½ cucharadita de orégano seco
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de harina
20 g de coñac
1 pellizco de cúrcuma molida o colorante
20 g de zumo de limón
120 g de agua
Preparación
Ponga las judías verdes, la zanahoria, el calabacín y el brócoli en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el aceite y programe 4 min/120°C/vel 1.
Añada el pollo, la sal, las hierbas y la harina. Programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Incorpore el coñac y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregue la cúrcuma, el zumo de limón y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara
Coloque la verdura en una fuente, riegue con 1 chorrito de aceite, condimente con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y espolvoree con las semillas de sésamo. Ponga el pollo en otra fuente y sirva ambas fuentes a la vez.1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas