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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pizza de jamón y champiñones

21 January 2021
21 January 2021




Ingredientes


Masa


220 g de agua


1 cucharadita de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada


400 g de harina de fuerza


20 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


Cobertura


20 g aceite de oliva


350 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


1 diente de ajo


200 g de champiñones frescos laminados


1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas, limpias y secas)


1 pellizco de pimienta molida


Terminación


200 g de mozzarella fresca escurrida, cortada en láminas


100 g de jamón cocido en lonchas


Preparación


Masa


Ponga en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.


Añada 170 g de agua, la harina de fuerza, el aceite y la sal e inicie 2 min/espiga Retire la masa del vaso, forme una bola y póngala en un bol grande previamente aceitado. Cubra con film transparente y deje reposar durante 1 hora o hasta que la masa doble su volumen.


Cobertura


Precaliente el horno a 230°C. Engrase bien con aceite 2 bandejas de horno.


Ponga en el vaso el tomate troceado, 10 g de aceite y ½ cucharadita de sal. Triture 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 10 g de aceite y el ajo y pique 3 seg/vel 7.


Añada los champiñones, el tomillo, ½ cucharadita de sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/giro inverso vel 1. Vierta en el cestillo para escurrir el exceso de líquido y reserve.


Terminación


Divida la masa en 3 partes. Con el rodillo, extienda cada parte formando un disco de Ø 26 cm y un grosor de 2-3 mm. Cubra 2 discos con film transparente hasta el momento de utilizarlos y coloque 1 disco en la bandeja de horno. Reparta por la superficie ⅓ de la salsa de tomate, ⅓ de la mozzarella, ⅓ de los champiñones y ⅓ del jamón de York.


Hornee durante 7-10 minutos (230°C). Mientras tanto, prepare otra pizza de la misma manera. Cuando la 2ª esté en el horno, prepare la última. Sírvalas bien calientes de una en una según van saliendo del horno.

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