Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pechuga se pavo con costra de frutos secos y puré de manzana

17 abril 2020
17 abril 2020
Categoría:


Pechuga de pavo con costra de frutos secos


Ingredientes


1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas


200 g de frutos secos variados


50 g de panko


50 g de mantequilla a temperatura ambiente


½ cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharada de hierbas provenzales secas


1 clara de huevo (30-40 g)


1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)


5 - 6 cucharadas de miel


Preparación


Pechuga de pavo con costra de frutos secos


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso el pimiento choricero y los frutos secos y trocee 10 seg/vel 5.


Añada el panko, la mantequilla, la sal, la pimienta molida, las hierbas provenzales y la clara de huevo. Mezcle 10 seg/vel 3. Vierta los frutos secos sobre un rectángulo de papel de aluminio (aprox. 30x50 cm). Lave el vaso.


Pincele la pechuga de pavo con la miel y reboce con los frutos secos presionando con las manos para que se adhieran por toda la pechuga. Envuelva con el papel de aluminio y hornee durante 45-50 minutos (180°C). Mientras tanto, continúe con la receta.


Puré de manzanas


Ponga en el vaso las manzanas, el zumo de limón, el ron, el romero y el azúcar moreno. Programe 25 min/100°C/vel 1 y triture 20 seg/vel 5.


Retire la pechuga del horno, corte en rebanadas y sirva con el puré de manzanas.

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17 abril 2020