Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

29 junio 2021
29 junio 2021
Categoría:



Ingredientes


250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)


250 g de azúcar


3 huevos


70 g de aceite de girasol


230 g de harina de repostería


50 g de cacao puro en polvo


3 sobres de gaseosa en polvo dobles


300 g de mermelada de fresa


3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)


30 g de fideos de chocolate


12 fresas para decorar


Preparación


Precaliente el horno a 200ºC. Forre con papel de hornear un molde de Ø 26 cm y reserve.


Ponga en el vaso la calabaza asada y el azúcar y triture 1 min/vel 6.


Agregue los huevos y el aceite y bata 1 min/vel 6.


Incorpore la harina, el cacao y los 3 sobres blancos de la gaseosa. Mezcle 30 seg/vel 6.


Agregue los 3 sobres de color de la gaseosa y mezcle 15 seg/vel 6. Vierta en el molde reservado.


Hornee a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo de brocheta, éste salga limpio. Retire del horno y deje enfriar.


Corte el bizcocho por la mitad transversalmente. Unte la base con 100 g de mermelada de fresa y cubra con la otra mitad del bizcocho.


Ponga en el vaso 200 g de mermelada de fresa y caliente 4 min/100°C/vel 3.


Agregue la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/vel 2. Deje templar dentro del vaso hasta que comience a coger cuerpo pero esté fluida. Cubra el bizcocho por la superficie y los laterales.


Decore los laterales con los fideos de chocolate y con las fresas. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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29 junio 2021