Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Panecillos de queso, maíz y jamón cocido

06 mayo 2021
06 mayo 2021



Ingredientes


150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm


250 g de leche


10 g de zumo de limón


300 g de harina de repostería


o bien 270 g de harina integral


1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo


1 cucharadita de sal


50 g de mantequilla fría, en trozos


1 lata pequeña de maíz en conserva (140 g escurrido)


75 g de jamón cocido en dados de 1 cm


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón y deje reposar durante aprox. 15 minutos dentro del vaso.


Añada la harina, la levadura, la sal y la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 4.


Incorpore el queso rallado, el maíz y el jamón y mezcle 20 seg/vel 6. Con una cuchara, vierta pequeñas porciones de masa sobre la bandeja preparada.


Hornee en 2 tandas de 15-20 minutos (200°C).


Retire del horno y deje templar. Sirva templados o fríos.

Solicita demostración