Pan relleno de queso

#Masas, panes y repostería 23 abril 2020









Hoy día de masa, quería hacer un pan integral y termine haciendo este fabuloso Pan Venezolano "relleno de queso".


Es una masa muy fácil de manejar


Ingredientes


300 de harina de fuerza


117 g de agua


250 de queso blanco latino 


12 g de levadura


6 g de sal


30 g de huevo


12 g de azúcar 


23 g de grasa (Aceite que suelta el bacon, manteca o mantequilla), yo lo hice con mantequilla


Preparación


Añadir, la harina, levadura, huevo, azúcar, y agua, mezclar 15 seg a vel 6


Añadir la mantequilla y la sal, amasar 3 minutos


Colocar un poco de harina en la encimera, poner la masa y bolearla, introducir la masa  en un bol y tapar con film trasparente dejar reposar 20 minutos.


Extender la masa con lo dedos, luego con el rodillo y hacer un rectángulo.


Rellenar, dejar los cuatro bordes sin queso, enrollarlo por la parte mas estrecha.


Dejar reposar una hora en el horno hasta que doble su volumen,  sacar y hacer 4 cortes diagonales (yo lo hice con la cuchilla que se le coloca a la rasqueta para limpiar la vitro,)  ya que los cortes son mucho mas preciso. 


Pintar con huevo batido,  meter en el hornear  20 a 25 minutos a 180º hasta que este dorado   eso va depender del horno.