Pan rápido a la plancha

#Masas, panes y repostería 08 septiembre 2020







Ingredientes


350 g de harina (y un poco más para espolvorear)


2 yogures naturales (250 g)


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de azúcar


Preparación


Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 1 min/espiga


Retire la masa del vaso y colóquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. Ø 20 cm.


Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.


Para relleno mezcle aguacate con atún


Zumo


De Sandia, piña y 1 limon.


Pelar un limón muy bien que no quede nada de parte blanca, 


Agregar todos los ingredientes al vaso , 1 minuto al 10, luego agregar el agua al gusto y mezclar 5 seg al 5.