Pan de orégano y queso partisano estilo Subway

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020




Ingredientes:


974 gr de Harina de fuerza


400 gr de Agua


23 gr de levadura 


24 gr de sal


24 gr azúcar


3 huevos


59 gr de queso parmesano rallado


17 gr de orégano


101 gr de mantequilla


Preparación:


Separar en dos partes el agua 300 y 100


Añadir al vaso la harina, levadura, queso huevos y el agua, mezclar si la mansa esta muy densa, agregar los 100 gr. restante, agregamos la mantequilla y por ultimo la sal.


Amasamos 3 minutos hasta que la masa se quede homogénea, 


Sacamos la masa del vaso. hacemos una bola, ponemos un poco de harina en la parte de abajo del bol, colocamos la masa la tapamos y la dejamos reposar 30 minutos.


Pasado esos 30 minutos sacar la masa del bol y desgasificar con los dedos, hasta que se vuelva muy suave, la colocamos de nuevo en el bol, la dejamos reposar 30 minutos mas.


Sacamos la masa y la cortamos en 10 partes iguales,  formamos los panes, los pintamos con el huevo, si quereis se le hacen  4 cortes, colocar un poco de orégano y queso parmesano, meter al horno a 180º 25 minutos "Eso va depender del horno".