Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pan de Calatrava

28 abril 2020
28 abril 2020
Categoría:




De todo los panes de calatrava que he probado, este es el que mas me ha gustado, con esta cantidad me salieron los dos recipientes


Ingredientes


Pan de Calatrava


200 g de bizcocho, monas, magdalenas…


500 g de leche 


130 g de azúcar


4 huevos


1000 g de agua para el vaso


Caramelo líquido


60 g de azúcar


1 cucharada de zumo de limón


Preparación


Preparamos el caramelo. Colocamos 60 gr. de azúcar y la cucharada del zumo de limón en una sartén o un cazo y lo llevaremos al fuego hasta que esté dorado,  lo verteremos en un molde, que quepa en nuestro recipiente varoma. Reservamos.


Añadimos  todos los ingredientes el en vaso,  mezclamos 15 seg vel/3. Colocamos la mezcla en el molde tapamos con  papel de aluminio para evitar que le caiga agua a la superficie,  colocamos en el varoma.


Echamos el agua en el vaso y situamos el recipiente varoma en su posición. Tapamos y programamos 60 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.


Transcurrido el tiempo  pinchamos con un palillo para comprobar que está hecho. Retiramos y dejamos templar antes de llevarlo a la nevera. 

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28 abril 2020