Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pan con kéfir, harina integral y semillas

08 abril 2021
08 abril 2021




Ingredientes


200 g de agua


1 cucharadita de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


120 g de kéfir


200 g de harina integral


250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


aceite para engrasar el bol


1 cucharada de semillas de lino


1 cucharada de semillas de sésamo


1 cucharada de pipas de calabaza


1 cucharada de pipas de girasol


aceite para engrasar el molde


Preparación


Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3.


Incorpore el kéfir, la harina integral, la harina de fuerza y la sal. Mezcle 15 seg/vel 4 y amase 2 min/. Deje reposar en el vaso (o en un bol grande engrasado, cubierto con film transparente) durante 40 minutos o hasta que haya doblado su volumen.


Mezcle en un bol las semillas de lino, las semillas de sésamo, las pipas de calabaza y las pipas de girasol y reserve.


Ponga la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina, forme una bola y aplástela formando un rectángulo de aprox. 15x20 cm. Levántela y esparza debajo la mitad de la mezcla de semillas, coloque la masa encima y cubra con el resto de las semillas. Vaya enrollando la masa hasta formar un cilindro. Colóquelo en un molde de cake de 1,5 litros ligeramente engrasado. Cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos o hasta que haya doblado su volumen.


Precaliente el horno a 220°C.


Hornee durante 30-35 minutos (220°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva cortado en rebanadas.

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