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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Magdalenas de nata
02 February 2021Ingredientes
350 g de harina
1 sobre de levadura química en polvo
4 huevos
250 g de azúcar
piel de limón rallada (de 1 limón)
100 g nata con 35% de grasa
250 g de aceite de girasol
azúcar para espolvorear
Preparación
Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas.
Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3.
Añada la piel de limón rallada y bata 6 min/vel 3.
Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.
Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar. En mi caso le coloque a unas gotas de chocolate y otras almendras laminadas.
Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).
Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.
Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.