Magdalenas de almendra

#Postres y dulces 15 abril 2020

Hola, os recomiendo que hagan estas Magdalenas, para los que son amantes de conseguir ese granito al masticar y te quedas saboreando, para mi es un placer, ademas que las almendras aportan energía a nuestro cuerpo. (Esta receta es de Cokidoo.



Ingredientes


200 g de azúcar


3 huevos


100 g de aceite de girasol


1 yogur natural


50 g de almendra molida


100 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 5. Rellene con esta mezcla hasta las ⅔ partes de las cápsulas de magdalena.


Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.