Estofado de ternera, con champiñones, zanahoria y guisantes

#Carnes y aves 23 abril 2020

I


Ingredientes


1 o 2 diente de ajo 


50 g de  aceite


1 cebolla


750 kg de ternera para guisar


150 g de tomate natural triturado


550 de agua


25 de vino


1 zanahoria grande en rodajas gruesas


Guisantes


Champiñones laminados


Sal y pimienta


Preparación


Salpimentar la carner, colocar  un poco de harina y reservar,


Añadir al vaso los ajos, la cebolla y el aceite triturar 4 seg vel 5, programar 5 minutos 120º vel 1 


Añada la carne sal-pimentada y programe 10 minutos 120º giro inverso vel cuchara 


Añada el tomate, el agua, el vino y rectifique de sal.


Programe 30 minutos, varoma, giro inverso


Añada la zanahoria , los champiñones y los guisantes y probar a ver si esta bien de sal , programe 15 minutos, varoma, giro inverso,


Verificar si esta a su gusto, ya que va depender del tipo de carne, si esta blanda genial y si no programar un poco mas de tiempo.