Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

ENTRAÑA DE TERNERA AL CHIMICHURRI

20 febrero 2021
20 febrero 2021
Categoría:



INGREDIENTES:


800 - 900 gm. de entraña de ternera (cortada en 2 trozos, sin la telilla que la cubre)


2 diente de ajo


30 gm. de aceite de oliva


10 gm de vinagre


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


300 gm. de agua


PREPARACIÓN:


Coloque la entraña dentro de una bolsa de asar. Reserve (Yo le puse un poco de sal a la entraña para que coja gusto).


Ponga en el vaso el ajo y el perejil, pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, el vinagre, la sal, el pimentón, el orégano y el tomillo y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en la bolsa, ciérrela y muévala  para que se distribuya sobre la carne. Coloque la bolsa en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Vierte el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Abra el Varoma con cuidado de no quemarse, dele la vuelta  a la bolsa tape y programe 6 min/Varoma/ vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel1. Mientras tanto, coloque la carne en una tabla y córtela en tiras. Sirva la carne coloque por encima la salsa.

Solicita demostración
20 febrero 2021