Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca

16 febrero 2021
16 febrero 2021


Ingredientes


100 g de queso parmesano en trozos


200 g de ramilletes de coliflor


200 g de almendra molida


1 huevo


20 g de aceite de oliva


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


3 - 4 cucharadas de tomate frito


125 g de queso mozzarella rallado


100 g de dados de beicon ahumado


12 tomates cherry


10 - 12 hojas de albahaca fresca


Preparación


Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Forre una bandeja para pizza (Ø 30 cm) con papel de hornear y reserve.


Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10.


Incorpore la almendra, el huevo, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de pizza preparada (es una mezcla blanda) y, con las manos engrasadas, reparta la masa por toda la superficie.


Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C). Retire del horno (no lo apague). Con un cortapastas Ø 12 cm, corte el centro de la masa y retírela para formar la corona. Extienda por la superficie 3-4 cucharadas de tomate frito, reparta el queso mozzarella rallado y los dados de beicon ahumado. Con un cuchillo afilado, haga dos cortes en cruz a los tomates cherrys y colóquelos, con los cortes hacia arriba, sobre la corona.


Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos o hasta que la mozzarella esté fundida. Retire del horno, coloque las hojas de albahaca al lado de los tomates cherry y sirva en porciones.

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