Conejo a la huertana

#Carnes y aves 03 abril 2020





Ingredientes


150 g de cebolla en cuartos


100 g de zanahoria en trozos


2 dientes de ajo


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


70 g de aceite de oliva


300 g de tomate triturado en conserva


30 g de azúcar


1 cucharadita de sal


1 conejo cortado en trozos (800-1000 g) salpimentado


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


200 g de champiñones frescos laminados


2 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocee 5 seg/vel 4.


Agregue el aceite, el tomate, el azúcar y la sal y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore el conejo y la pimienta de Cayena y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada los champiñones y programe 14 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva espolvoreado con el perejil picado