Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas

10 enero 2021
10 enero 2021
Categoría:




Ingredientes


60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)


1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad


300 g de chalotas


200 g de vino de Oporto


1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)


1 pellizco de pimienta molida


30 g de azúcar moreno


3 batatas (600-700 g)


30 g de piñones


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con las carrilleras y reserve.


Ponga en el vaso las chalotas y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura 


Incorpore las carrilleras doradas reservadas, el vino de Oporto, la sal, la pimienta y el azúcar moreno y programe 15 min/100°C/giro inverso/velcuchara. Mientras tanto, pele las batatas, córtelas en rodajas de aprox. 1,5 cm y colóquelas en el recipiente Varoma.


Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.


Añada al vaso los piñones y mezcle bien con la espátula. Coloque las batatas en una fuente, espolvoréelas con sal y riegue con aceite de oliva antes de servir acompañando las carrilleras.

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10 enero 2021