Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Callos a la Asturiana

14 diciembre 2020
14 diciembre 2020



Ingredientes


2 - 3 dientes de ajo en láminas


20 g de aceite de oliva


250 g de cebolla en octavos


1 cucharada de pimentón


150 g de vino blanco


100 de jamón curado en dados


1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)


100 g de tomate frito estilo casero


2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)


800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm


½ manita de cerdo en dos trozos


2 pastillas de caldo de carne


300 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso el ajo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la cebolla e inicie Alta Temperatura .


Incorpore el pimentón y sofría 1 min/120°C/vel 1.


Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1. Después, coloque el cubilete en la tapa y trocee 4 seg/vel 4.


Añada el jamón curado, el chorizo, el tomate frito y las pimientas de Cayena y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso los callos, la manita de cerdo, las pastillas de caldo, el sofrito reservado y el agua e inicie Cocción lenta /6 h/98°C. Retire a un recipiente hermético, deshuese la manita de cerdo y mézclela con los callos. Deje reposar de un día para otro antes de servir muy calientes cortados a tijera muy menudos.

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