Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Bollitos preñaos

29 septiembre 2020
29 septiembre 2020



Ingredientes


270 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.


Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.


Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.

Solicita demostración
29 septiembre 2020