Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Bizcocho de yogur con chocolate con leche

14 diciembre 2020
14 diciembre 2020
Categoría:


Ingredientes


mantequilla para engrasar


300 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


120 g de chocolate con leche en trozos


4 huevos


240 g de azúcar


1 yogur natural


o bien 1 yogur de limón


120 g de aceite de girasol


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


2 cucharadas de almendras laminadas


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/50°C/vel 3.


Agregue el yogur y el aceite y mezcle 15 seg/vel 3.


Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie.


Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.

Solicita demostración
14 diciembre 2020