Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Postres y dulces › Bizcocho de naranja y Chips de chocolate
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de naranja y Chips de chocolate
23 April 2020Ingredientes
200 g de azúcar
1 naranja pelada
3 huevos
200 g de harina de repostería
150 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
150 g de chips de chocolate o chocolate de fundir en trocitos
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina, a mi me gusta ponerle en la parte de abajo del molde papel de horno.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg vel 10
Pelamos la naranja sin que quede nada de parte blanca, ya que eso es lo que amarga, añadir al vaso 6 seg vel 7 hasta hacerla puré , bajamos los restos con la espátula, colocar la tapa y el cubilete.
Ponemos la mariposa , añadimos los huevos. Trituramos 4 min/37º vel 3,5, cuando termine seguimos montando sin temperatura 2 minutos vel 3,5
Añada el aceite de girasol 5 seg/vel 3,5. Quitamos la mariposa
Incorpore la harina, la levadura y la sal, 15 seg/vel 3,5
Vierta la mitad de la mezcla en el molde , colocamos las pepitas de chocolate, añadimos la mezcla que falta, e incorporamos la otra parte de chocolate (De esa manera no se bajan hacia el fondo).
Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC).