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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Bizcocho de calabaza especiado
30 October 2020BIZCOCHO DE
CALABAZA ESPECIADO
Para el bizcocho:
180 g de harina de repostería.
½ cucharadita de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato de
sodio
2 pellizcos de sal
½ cucharadita de jengibre en polvo
3 pellizcos de nuez moscada, , molida
1 cucharadita de canela
piel de 1 naranja
210 g de azúcar
150 g de mantequilla
90 g de azúcar moreno
3 huevos
240 g de calabaza, , cocida y bien escurrida
Para la cobertura:
250 g de queso mascarpone.
250 g de queso tipo philadelpia
150g de azúcar glas
1 cucharada de vainilla liquida o 1 sobre de azúcar avainillado.
Colorante naranja
Para el relleno:
INGREDIENTES
250 g de azúcar
la piel de una naranja
200 g de zumo de naranja
120 g de mantequilla cortado en cubos pequeños
4 huevos
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
Precaliente el horno a 180º 1. Ponga en el vaso la harina, la levadura química, el
bicarbonato, la sal y las especias y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire y reserve
2. Vierta en el vaso el azúcar blanco y la piel de la naranja sin nada de parte blanca.
Programe 15 segundos, velocidad 5-10. Retire y reserve. 3. Ponga en el vaso la
mantequilla y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2. Incorpore el azúcar moreno y el
azúcar aromatizado con naranja y programe 1 minuto, velocidad 3 4. Añada los huevos
y la pulpa de calabaza cocida y escurrida y mezcle programando 30 segundos,
velocidad 3. 5. Incorpore la mezcla seca de harina, levadura y especias y programe 5
segundos, velocidad 5. Termine de mezclar con la espátula. 6. Vierta en un molde
engrasado y enharinado y hornee durante 35 o 40 minutos. Deje enfriar dentro del
molde 15 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo encima de una rejilla para que termine de enfriarse
PREPARACION DE LA COBERTURA:
Pulverizar el azúcar 10 segundo vel 10 , añadir los quesos y el colorante mezclar 10
seg. Vel 4. Reservar en el frigo.
PREPARACION DEL RELLENO:
Pulverizar el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Añadir la corteza de naranja sin nada de piel blanca y programar de nuevo 30
segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 20 minutos, 90º, velocidad 4.
Terminado el tiempo retirar del vaso. Dejar enfriar un poco antes de guardarla o utilizarla