Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Bizcocho de calabaza especiado

30 octubre 2020
30 octubre 2020
Categoría:



BIZCOCHO DE


CALABAZA ESPECIADO


Para el bizcocho:


 180 g de harina de repostería.


½ cucharadita de levadura química


 ½ cucharadita de bicarbonato de


sodio


2 pellizcos de sal


 ½ cucharadita de jengibre en polvo


 3 pellizcos de nuez moscada, , molida


 1 cucharadita de canela


 piel de 1 naranja


210 g de azúcar


150 g de mantequilla


 90 g de azúcar moreno


 3 huevos


 240 g de calabaza, , cocida y bien escurrida


Para la cobertura:


250 g de queso mascarpone.


250 g de queso tipo philadelpia


150g de azúcar glas


1 cucharada de vainilla liquida o 1 sobre de azúcar avainillado.


Colorante naranja


Para el relleno:


INGREDIENTES


250 g de azúcar


la piel de una naranja


200 g de zumo de naranja


120 g de mantequilla cortado en cubos pequeños


4 huevos


PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:


Precaliente el horno a 180º 1. Ponga en el vaso la harina, la levadura química, el


bicarbonato, la sal y las especias y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire y reserve


2. Vierta en el vaso el azúcar blanco y la piel de la naranja sin nada de parte blanca.


Programe 15 segundos, velocidad 5-10. Retire y reserve. 3. Ponga en el vaso la


mantequilla y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2. Incorpore el azúcar moreno y el


azúcar aromatizado con naranja y programe 1 minuto, velocidad 3 4. Añada los huevos


y la pulpa de calabaza cocida y escurrida y mezcle programando 30 segundos,


velocidad 3. 5. Incorpore la mezcla seca de harina, levadura y especias y programe 5


segundos, velocidad 5. Termine de mezclar con la espátula. 6. Vierta en un molde


engrasado y enharinado y hornee durante 35 o 40 minutos. Deje enfriar dentro del


molde 15 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo encima de una rejilla para que termine de enfriarse


PREPARACION DE LA COBERTURA:


Pulverizar el azúcar 10 segundo vel 10 , añadir los quesos y el colorante mezclar 10


seg. Vel 4. Reservar en el frigo.


PREPARACION DEL RELLENO:


Pulverizar el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.


Añadir la corteza de naranja sin nada de piel blanca y programar de nuevo 30


segundos, velocidad progresiva 5-7-9.


Añadir el resto de los ingredientes y programar 20 minutos, 90º, velocidad 4.


Terminado el tiempo retirar del vaso. Dejar enfriar un poco antes de guardarla o utilizarla

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30 octubre 2020