Arroz con leche de coco y mango

#Postres y dulces 29 junio 2018



ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO


INGREDIENTES:


200 gm de mango maduro (pelado y cortado en dados , o a tiras)


70 gm de arroz de grano redondo


400 gm de leche de coco


1/4 de cucharadita de cardamomo molido


1 Palo de canela pequeño (cortado por la mitad)1 pellizco de sal


70 gm de azúcar


1-2 cucharadas de coco rarrado


PREPARACION:


1 Ponga 150 de mango en el vaso y triture 15 seg/vel 5.  Con la  espátula, baje el mango hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 6. Reparta en 4 vasos de postre (de 200 ml)


2 Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardammo molido, el palo de canela y la sal y programe 30 min/90ºC vel 1 giro a la inversa.


3 Añada el azúcar y programe 5 min/90º  vel 1, giro a la inversa. Retire el palo de canela y reparta el arroz con leche de coco en los vasos. Reparta por encima las tiras de mango restante, espolvoree con el coco rallado y sirva.