Blog de SANGEETA JOGESHWAR SETPAL

Sheek Kebaab

#Carnes y aves 08 marzo 2018

Sheek Kebaab

Por Sangeeta Jogeshwar Setpal | Alicante

Para los amantes de la comida hindú, hoy os dejo un aperitivo muy sencillo y muy sabroso. Poco a poco iré añadiendo recetas de comida india. Si tenéis alguna duda me podéis preguntar. Espero que os guste. INGREDIENTESUn bol de agua tibia&nb...

FIDEUÁ DE VERDURAS

#Pastas y arroces 14 abril 2015

FIDEUÁ DE VERDURAS

Por Sangeeta Jogeshwar Setpal | Alicante

INGREDIENTES1-2 Dientes de ajo120 - 150g de cebolla cortada a cuartos1 de ñora limpia100g de pimiento verde cortado en trozos100g de pimiento rojo cortado en trozos50g de aceite de oliva100g de alcachofas100g de judías verdes...

Monas de Pascua

#Postres y dulces 01 abril 2015

Monas de Pascua

Por Sangeeta Jogeshwar Setpal | Alicante

INGREDIENTESMASA100g azúcar1 piel de naranja sin nada de parte blanca1 piel de limón sin nada de parte blanca125g mantequilla200g leche25g levadura fresca1 sobre de azúcar avainillado2 huevos550g harina de fuerzaDEC...