Thermomix® Alicante

Rosa Mª Salto Jimenez

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos 

CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO

23 September 2020
23 September 2020
Categoría:

Muy buenas a todos ,aquí estoy de nuevo para compartir con todos vosotros un postre muy bueno y muy rápido, donde con ingredientes muy básicos, vais a poder brindarles a los vuestros un postre que les va a aportar energía para el día a día. Espero que os guste tanto como gusta aquí en mi casa . 


INGREDIENTES:


-120gr de galletas María


-100 gr de azúcar 


-30 gr de caramelo líquido


-500 gr de Nata líquida 


-500 gr de leche 


-1 sobre de cuajada.


PREPARACIÓN :


1-Poner las galletas en el vaso y triturar 7 segundos Velocidad 7. Con la espátula bajar las galletas hacia el fondo del vaso.


2- Añadir el resto de ingredientes y programar 9 minutos,  100° velocidad 4.


3-Poner en 6 vasitos y dejar cuajar en el frigorífico durante 4 horas .


BUEN PROVECHO!!!!!!


Espero que os guste . Podéis adaptar la receta con nata y leche vegetal o sin lactosa en caso de intolerancia.


Saludos : Rosa 

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23 September 2020