Sangria

#Bebidas 16 junio 2018



INGREDIENTES


•3 melocotones pelados


•1 naranja


•1 limón


•150 g azúcar


•600 g vino tinto


•30 - 50 g vermut


•30 - 50 g brandy


•30 - 50 g ginebra


•0,5 cucharadita canela en polvo (opcional)


•10 cubitos hielo


•330 g gaseosa o refresco con gas de naranja.



LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1.Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.


2.Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


3.Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.


Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada más cubitos de hielo en la jarra de servir.



y a disfrutar... !!


Está buenísima! ojo... que engaña... :)