Sangria
#Bebidas 16 junio 2018
INGREDIENTES
•3 melocotones pelados
•1 naranja
•1 limón
•150 g azúcar
•600 g vino tinto
•30 - 50 g vermut
•30 - 50 g brandy
•30 - 50 g ginebra
•0,5 cucharadita canela en polvo (opcional)
•10 cubitos hielo
•330 g gaseosa o refresco con gas de naranja.
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1.Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
2.Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
3.Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada más cubitos de hielo en la jarra de servir.
y a disfrutar... !!
Está buenísima! ojo... que engaña... :)