POTAJE DE VIGILIA

#Legumbres y platos de cuchara 24 marzo 2016

Os dejo una receta buenísima para semana Santa.Y para los poco amantes de la carne, un rico potaje con bacalao.Para 6 raciones y tan solo se tarda 30min.POTAJE DE VIGILIAPOTAJE DE VIGILIAIngredientes:200gr de cebolla2 dientes de ajo100gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulce300gr de garbanzos cocidos700gr de agua250gr de espinacas descongeladas y escurridas1 hoja de Laurel250gr de Bacalao desalado y desmigado2 huevos durosPreparación:1.       Ponga en el vaso, la cebolla los ajos y el aceite y programe 5 seg, vel 42.       Sofría programando 5 min ,temperatura Varoma, Velocidad cuchara3.       Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y dos cucharadas de agua. Programe 15 seg, vel 6.4.       Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 min , 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.5.       Añada el resto de los garbanzos cocidos, y las migas de bacalao. Programe 10 min, 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.6.       Ya está listo! Si lo desea más líquido, puede añadirle un poco más de agua caliente. Sirva con los huevos duros cortados en rodajas. Espero que os guste.Si tenéis alguna duda o queréis más información, pulsar el botón naranja y os contestaré.Que aproveche!!Raquel Pastor