advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Pastor Llorens Raquel

Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.

Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.

Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...

En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  

Si quieres conocerme, escribeme!

Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.

Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.

Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...

En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  

Si quieres conocerme, escribeme!

POTAJE DE VIGILIA

24 March 2016
24 March 2016

Os dejo una receta buenísima para semana Santa.Y para los poco amantes de la carne, un rico potaje con bacalao.Para 6 raciones y tan solo se tarda 30min.POTAJE DE VIGILIAIngredientes:200gr de cebolla2 dientes de ajo100gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulce300gr de garbanzos cocidos700gr de agua250gr de espinacas descongeladas y escurridas1 hoja de Laurel250gr de Bacalao desalado y desmigado2 huevos durosPreparación:1.       Ponga en el vaso, la cebolla los ajos y el aceite y programe 5 seg, vel 42.       Sofría programando 5 min ,temperatura Varoma, Velocidad cuchara3.       Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y dos cucharadas de agua. Programe 15 seg, vel 6.4.       Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 min , 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.5.       Añada el resto de los garbanzos cocidos, y las migas de bacalao. Programe 10 min, 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.6.       Ya está listo! Si lo desea más líquido, puede añadirle un poco más de agua caliente. Sirva con los huevos duros cortados en rodajas. Espero que os guste.Si tenéis alguna duda o queréis más información, pulsar el botón naranja y os contestaré.Que aproveche!!Raquel Pastor  

Solicita demostración