Pez espada con judías verdes

#Pescados y mariscos 22 noviembre 2018



Fuente de proteinas y ácidos grasos, a comer!!!!!


Que fácil es cuidarse con Thermomix® !!!!!!!!


Ingredientes


•750 g de agua


•1 cucharadita de sal


•1 ramita de tomillo fresco


•5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)


•300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)


•4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados


•1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón  


•1 cucharadita de piel de limón rallada


Preparación


Ponga en el vaso el agua, la sal, el tomillo y la pimienta. Introduzca el cestillo en el vaso con las judías y programe 20 min/100°C/vel 2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con 2 filetes de pez espada salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor.


Coloque la bandeja Varoma con los otros 2 filetes salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor, tape y programe 10 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo.  


Sirva las judías verdes con el pescado, riegue con el aceite y añada la piel de limón rallada.



Información Nutricional


Por 1 ración


Energía 830 kJ / 199 kcal


Proteínas  24.3 g 


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Besitos a todo@s