Pez espada con judías verdes y aceitunas

#Pescados y mariscos 23 octubre 2018


Hoy el protagonista es el pescado, sano, rico y jugoso, con esta receta te chuparás los dedos!!!!


Se puede variar la receta añadiendo los ingredientes que más te gusten, pruébalo y me cuentas!!!!


Ingredientes



•750 g de agua


• 1 cucharadita de sal


• 1 ramita de tomillo fresco


• 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)


• 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)


• 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados


• 50 g de aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)


• 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón


• 1 cucharadita de piel de limón rallada



Preparación


Ponga en el vaso el agua, la sal, el tomillo y la pimienta.


Introduzca el cestillo en el vaso con las judías y programe 20 min/100°C/vel 2.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con 2 filetes de pez espada salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor.


Coloque la bandeja Varoma con los otros 2 filetes salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor, tape y programe 10 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo.


Sirva las judías verdes con el pescado, distribuya por encima las aceitunas, riegue con el aceite y añada la piel de limón rallada.


Información Nutricional


Por 1 ración


Energía 830 kJ / 199 kcal


Proteínas 24.3 g 



Hidratos de carbono 2.8 g



Grasa 10 g


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Besitos a todo@s