Filetes de trucha en papillote

#Pescados y mariscos 24 octubre 2018


Aquí os presento una estupenda forma de preparar la trucha, su magnifico sabor combina a la perfección con las verduritas y el vino blanco.


Y esa albahaca que le da un toque exquisito!!! Espero que os guste tanto como a mí!!!!!!




Ingredientes


•140 g de pimiento rojo cortado en juliana (reserve 40 g)


•120 g de tallos de apio cortados en rodajas (reserve 50 g)


•4 filetes de trucha con piel salpimentados


•1 cucharadita de albahaca seca


•60 g de calabacín


•80 g de vino blanco (30 g para los papillotes)


•20 g de zumo de limón (aprox. ½ limón)


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•20 g de mantequilla


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta de Cayena molida


•250 g de agua


Preparación


Corte 4 rectángulos de papel de hornear o de aluminio y colóquelos sobre la encimera.


 Reparta entre ellos 100 g de la juliana de pimiento rojo y 70 g de las rodajas de apio.


Ponga encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoree la albahaca y las rodajas de calabacín.


Riegue los papillotes con 30 g de vino blanco, el zumo de limón y el aceite.


Cierre bien los papillotes y colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.


Ponga en el vaso 40 g de pimiento rojo, 50 g de apio y 30 g de calabacín, la mantequilla, la sal y la pimienta de Cayena. Trocee 3 seg/vel 5 y rehogue 4 min/120°C/vel .


Añada 50 g de vino y el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel .


Retire el Varoma y sirva los papillotes en los platos.


Triture la salsa del vaso 20 seg/vel 8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes.


Información Nutricional


Por 1 ración


Energía 1130 kJ / 270 kcal


Proteínas 23.3 g


Hidratos de carbono 4.7 g


Grasa 17.6 g


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