Brevas al vapor de naranja
#Postres y dulces 12 junio 2019
Brevas al vapor de naranja (receta guiada en Cookidoo)
Ingredientes
•200 g de zumo de naranja recién exprimido
•1 cucharadita de agua de azahar
•30 g de miel
•1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
•4 brevas
•200 g de requesón
•8 nueces pacanas en mitades
Preparación
1.Ponga en el vaso el zumo de naranja, el agua de azahar, la miel y la cayena molida. Introduzca el cestillo con las brevas y programe 13 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las brevas en un bol. Sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 2 para reducir la salsa. Vierta el almíbar del vaso sobre las brevas.
2.En 4 platos, reparta el requesón y las brevas y riegue con el almíbar de naranja. Decore con las nueces y sirva.
Nota: también puede servirse frio.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías 579 kJ / 138 kcal
Proteína 6.27 g
Carbohidratos 3.84 g
Grasa 6.32 g