Brevas al vapor de naranja

#Postres y dulces 12 junio 2019


Brevas al vapor de naranja (receta guiada en Cookidoo)




Ingredientes


•200 g de zumo de naranja recién exprimido


•1 cucharadita de agua de azahar


•30 g de miel


•1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)


•4 brevas


•200 g de requesón


•8 nueces pacanas en mitades



Preparación


1.Ponga en el vaso el zumo de naranja, el agua de azahar, la miel y la cayena molida. Introduzca el cestillo con las brevas y programe 13 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las brevas en un bol. Sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 2 para reducir la salsa. Vierta el almíbar del vaso sobre las brevas.



2.En 4 platos, reparta el requesón y las brevas y riegue con el almíbar de naranja. Decore con las nueces y sirva.


Nota: también puede servirse frio.




Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías  579 kJ / 138 kcal 


Proteína  6.27 g 


Carbohidratos  3.84 g 


Grasa  6.32 g