Arroz con Puerros, apio, espinacas y champiñones

#Pastas y arroces 21 noviembre 2018


Un arroz super sano y con estilo.
Que fácil es cuidarse con Thermomix® !!!!!!!!


Ingredientes


•80 g de puerro en rodajas


•50 g de pimiento verde en trozos


•25 g de tallos de apio


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•50 g de vino blanco


•150 g de hojas de espinaca frescas


•300 g de arroz de grano largo


•800 g de agua


•1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)


•2 pellizcos de colorante amarillo


•½ cucharadita de sal


•1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)


Preparación


Ponga en el vaso el puerro, el pimiento, el apio y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore el vino y programe 1 min/120°C/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Añada las hojas de espinaca y rehogue 1 min/120°C//vel 1.


Agregue el arroz y mezcle 1 min/120°C//vel 1.


Incorpore el agua, la pastilla de caldo, el colorante, la sal y los champiñones. Programe 16 min/100°C//vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Sirva inmediatamente.



Información Nutricional


Por 1 ración


Energía  1092 kJ / 261 kcal


Proteínas  5.49 g


Hidratos de carbono  39.32 g


Grasa  9.11 g


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Besitos a todo@s