Thermomix® Alicante

Pastor Llorens Raquel

Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.

Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.

Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...

En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  

Si quieres conocerme, escribeme!

Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.

Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.

Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...

En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  

Si quieres conocerme, escribeme!

Sangria

16 junio 2018
16 junio 2018
Categoría:



INGREDIENTES


• 3 melocotones pelados


• 1 naranja


• 1 limón


• 150 g azúcar


• 600 g vino tinto


• 30 - 50 g vermut


• 30 - 50 g brandy


• 30 - 50 g ginebra


• 0,5 cucharadita canela en polvo (opcional)


• 10 cubitos hielo


• 330 g gaseosa o refresco con gas de naranja.



LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1. Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.


2. Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


3. Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.


Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada más cubitos de hielo en la jarra de servir.



y a disfrutar... !!


Está buenísima! ojo... que engaña... :)

Solicita demostración
16 junio 2018