advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Comprar Thermomix®

TALLER VEGETARIANO

15 October 2019
15 October 2019
Categoría:



Elegimos para el mes de octubre cocina vegetariana 


Preparamos unos calabacines con soja texturizada y una bechamel que la elaboramos con el corazón del calabacín, quedando muy sabrosa y más ligera, pues no necesitamos leche. A la vez que se hace la bechamel aprovechamos el varoma para cocinar los calabacines y las peras con chocolate en la bandeja varoma.


Para picotear unas samosas de morcilla de berengena riquísimas y para beber zumo de tomate.


Este mismo menu podría ser vegano si sustituimos el queso  rallado para gratinar los calabacines por pan rallado.


Q aproveche!!

Solicita demostración
15 October 2019
icon-print-2