advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Comprar Thermomix®

TALLER DE PRIMAVERA 2024

19 May 2024
19 May 2024
Categoría:

Este viernes compartimos un ratito en nuestro taller, echaba de menos juntarme a thermomisear  con vosotr@s


Ya un menú más ligero q es lo q ahora apetece:




Cocinamos una lubina a la sal con patatas acompañada de calabacín dorado utilizando altas temperaturas. Un Carpaccio de remolacha para el q se utilizó el cortador y un granizado de manzana verde muy refrescante.


Vimos como utilizar el cortador. Por un lado puedes cortar y por el otro rallar. Normalmente si cortamos verduras para hornear es preferible un corte grueso para q este más jugoso. Si lo q pretendes es conseguir dips de aperitivo entonces conviene q el corte sea más fino.


Espero q lo disfrutéis, buen provecho!

Solicita demostración
19 May 2024
icon-print-2