Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

TALLER AROMAS DE OTOÑO

25 November 2020
25 November 2020
Categoría:


LECHE CALIENTE AL CARAMELO



Ideal para preparar una merienda  muy especial. La salsa de caramelo restante la podemos guardar para decorar y sevir helados, yogures, pasteles y postres. Se conservara hasta dos semanas en la nevera o seis meses en el congelador.


Podéis  encontrar la receta en cookidoo.


PARATAS GUISADAS CON SETAS



Nada mejor que una comida caliente para combatir el frío.  Los ingredientes de otoño son perfectos para preparar ricos platos. Las setas son uno de los ingredientes más preciados dentro de nuestra gastronomía por su exquisito sabor y por la infinidad de variedades que existen.


Esta receta es un guiso maravilloso que nuestra magnífica cocinera Marilides tiene por costumbre preparar y quiso compartirla en nuestro taller de otoño con todos ustedes.


La he añadido en la categoría de legumbres y platos de cuchara por si os apetece prepararla que la tengáis a mano.


Gracias por acompañarnos en estos talleres y compartir vuestras experiencias aprendiendo juntos.

Solicita demostración
25 November 2020