Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

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Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

PATATAS GUISADAS CON SETAS

27 November 2020
27 November 2020



INGREDIENTES:



  • 2 dientes de ajo

  • 120g de cebolla

  • 500g de setas (níscalos, boletus, shitake, setas de cardo..etc)

  • 600g de patatas chascadas

  • 100g de aceite, una cucharadita de pimiento choricero, pimenton dulce, pimienta y sal.


PREPARACIÓN 



  1. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocear 5 seg/ veloc 4 y sofreir 8 min/120°/ giro izq/ veloc cuchara.

  2. Añada las setas y reogar 3 min/120°/giro izq/veloc cuchara.

  3. Añada las patatas, la pulpa de pimiento choricero, el pimentón y la pimienta. Reogar 2 min/120°/ giro izq/ veloc. cuchara.

  4. Añada el agua y la sal y programe 20 min/100°/giro izq/ veloc cuchara


Receta facilitada por Maria Varalides Moya Minguez.

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