Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

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Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

ENSALADA DE LOMBARDA CON QUESO GORGONZOLA

26 abril 2021
26 abril 2021



Ingredientes



  • 400g de lombarda sin tronco

  • 1 bulbo de hinojo cortado en trozos

  • 150g de hojas de espinacas baby frescas

  • 20g de vinagre de jerez

  • 50g de aceite dd oliva virgen extra

  • 1/2 cucgaradita de sal

  • 50g de nueces troceadas con la mano

  • 100g queso gorgonzola cortado en dados 

  • Piel de naranja rayada (opcional)

  • Pimienta negra recien molida


PREPARACIÓN 



  1. Ponga en el vaso la lombarda, el hinojo, 100g de espinacas, el vinagre, el aceite y la sal. Trocee 10 seg/veloc4 y, en lugar del cubilete introduzca la espatula por el bocal y remueva de lado a lado para facilitar una trituración uniforme.

  2. Vuelque en una ensaladera, añada el resto de espinacas, las jueces y los dados de queso gorgonzola. Espolvoree con la piel de la naranja rallada y la pimienta y sirva.


Y con esta facilidad podrás hacer cualquier ensalada con los ingredientes q más te gusten en 10 segundos.

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