Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

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Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

AMASAR

22 febrero 2021
22 febrero 2021
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Colecciones que encontrarás  en cookidoo








  1. La espiga la utilizamos para amasar siempre que la masa tenga más  de 300g y no sea una masa de mantequilla, sino es suficiente con mezclar a velocidad de 3 a 6 según tengamos más  o menos cantidad.

  2. Para que la masa no forme costra debe de cubrirse o meterla en bolsa de plástico.

  3. La proporción aproximada para que una masa quede bien es 300g de líquido y 500g de harina.

  4. La levadura seca tiene que disolverse bien en agua pero a poca temperatura, si está muy caliente pierde su efecto 37°ó 40° máximo.

  5. 25g de levadura equivale a: 100ml cerveza+1 cucharada de harina+1 cucharadita de azucar, 10 seg veloc 6 lo tapamos con film y lo dejamos reposar toda la noche.


Espero que os sirvan de ayuda en algún momento estos consejos a los que vais haciendo vuestros pinitos con las masas.


No te pierdas estos vídeos que te ofrece nuestra dulce y fantàstica Camila en Cookidoo.

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22 febrero 2021