Thermomix® Alicante

Pepi Albert Pastor

<p>Hola, mi nombre es Pepi soy de Elda y el Thermomix® es el gran responsable de que la cocina me apasione desde 2004 cuando empecé a trabajar en esta empresa por toda la provincia de Alicante.</p> <p>Aquí encontraréis lo necesario para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® , promociones e información acerca de clases de cocina gratuitas.Si quieres saber más no dudes en ponerte en contacto conmigo.</p> <p></p>

Hola, mi nombre es Pepi soy de Elda y el Thermomix® es el gran responsable de que la cocina me apasione desde 2004 cuando empecé a trabajar en esta empresa por toda la provincia de Alicante.

Aquí encontraréis lo necesario para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® , promociones e información acerca de clases de cocina gratuitas.Si quieres saber más no dudes en ponerte en contacto conmigo.

¿TIENE INVITADOS Y NO SABES QUE HACER? MAS FACÍL IMPOSIBLE, FLAN DE CAFÉ

17 agosto 2018
17 agosto 2018
Categoría:

FLAN DE CAFÉ 


INGREDIENTES


6 ración/es


 Para caramelizar el molde


• Caramelo líquido


Nata montada de café


• 100 g de azúcar


• 1 cucharada de café soluble


• 500 g de nata  para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría


Flan de café 


• 500 g de leche entera


-500 g de nata para montar,con 35% de materia grasa.


• 200 café, fuerte


• 1 bolsita de flan royal grande, para ( 8 porciones)



LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1 • Caramelice un molde de flan de 1 ½ de capacidad. Reserve.


2• Pulverice el azúcar con el café soluble programando 20 seg/vel 8.


3• Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata para montar, muy fría y, sin programar tiempo monte a vel 3 1/2, mire por el bocal hasta que esté montada prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. • Retire la mariposa y vierta la nata montada a una manga pastelera con boquilla.Reserve en el frigorífico.


4• Sin lavar el vaso, introduzca los ingredientes del flan y programe 10 min/ 90º/vel 4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar en el frigorífico durante 4 horas como mínimo.


5• Cuando el flan esté frío desmóldelo y sirva decorado con la nata montada de café. decore con la nata reservada.



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17 agosto 2018