MUFFINS SALADOS Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 14 septiembre 2020
¿Estáis preparados para aprender a realizar estos ricos muffins tanto para los más peques como para los más mayores? Una manera distinta y atractiva de comer verduras.Fáciles y muy originales,estos muffins salados son ideales para servir como entrante en cualquier comida,para llevar a la vuelta al cole o al trabajo como tentempié, a media mañana o para la merienda.Hoy una masa y 3 recetas distintas ,admiten múltiples ingredientes podemos ir cambiando las combinaciones y obtendremos sabores distinto.¡Son todos irresistibles!
Ingredientes
* 300 g de harina de repostería
* 1 cucharadita de levadura química en polvo
* 2 pellizcos de sal
* 2 pellizcos de pimienta molida
* 260 g de leche
* 90 g de aceite de girasol
* 2 huevos
Preparación
1-Precaliente el horno a 180°C.
3-Prepare un molde para 12 muffins con cápsulas de papel (o engrase los huecos con mantequilla).
3-Ponga en el vaso la harina, la levadura, la sal, la pimienta, la leche, el aceite y los huevos y mezcle 15 seg/vel 4.
4-Retire la masa en tres boles. Reserve.
Muffins de espinacas con queso provolone
Ingredientes
*60 g de hojas de espinacas frescas picadas
*40 g de queso provolone en dados de 1 cm
*1 cucharadita de orégano seco
* 8 tomates cherry
Preparación
1- Ponga en uno de los boles reservados,las espinacas picadas, los dados de provolone y el orégano y mezcle todos los ingredientes. Reparta en 4 cápsulas del molde, ponga 2 tomates cherry en la superficie de cada uno y sumérjalos ligeramente.
Muffins de pimiento de piquillo y olivas
Ingredientes
* 4 pimientos de piquillo
* 12 olivas negras sin hueso
Preparación
1-Cortar los pimientos de piquillo en trocitos
2-Cortar las olivas
3-Ponga en otro de los boles reservados,los pimientos y las olivas y mezcle todos los ingredientes. Reparta en 4 cápsulas del molde.
Muffins de pimientos,atún y anchoas
Ingredientes
* 150 g. pimiento rojo,verde y amarillo
* 1 Lata de atún
* 4 anchoas
Preparación
1- Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 seg./vel.4
2-Ponga en el otro de los boles reservados,los pimientos, el atún desmenuzado y las anchoas troceadas y mezcle todos los ingredientes. Reparta en 4 cápsulas del molde.
Horneado
Hornee durante 30-35 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar 5 minutos y desmolde. Sirva templados o conserve fríos en un recipiente hermético.
¿Listos para empezar a hacerlos y probarlos?
Contacta conmigo y te informo!!! Thermomix® , te cambia la vida.
Espero que os guste ,si es así por favor pincha el Like .
REGALA TIEMPO, REGALA AMOR, REGALA Thermomix® ❤️❤️❤️