MUFFINS SALADOS Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 septiembre 2020

¿Estáis preparados para aprender a realizar estos ricos muffins tanto para los más peques como para los más mayores? Una manera distinta y atractiva de comer verduras.Fáciles y muy originales,estos muffins salados son ideales para servir como entrante en cualquier comida,para llevar a la vuelta al cole o al trabajo como tentempié, a media mañana o para la merienda.Hoy una masa y 3 recetas distintas ,admiten múltiples ingredientes podemos ir cambiando las combinaciones y obtendremos sabores distinto.¡Son todos irresistibles!



Ingredientes


* 300 g de harina de repostería


* 1 cucharadita de levadura química en polvo


* 2 pellizcos de sal


* 2 pellizcos de pimienta molida


* 260 g de leche


* 90 g de aceite de girasol


* 2 huevos


Preparación

1-Precaliente el horno a 180°C. 


3-Prepare un molde para 12 muffins con cápsulas de papel (o engrase los huecos con mantequilla).


3-Ponga en el vaso la harina, la levadura, la sal, la pimienta, la leche, el aceite y los huevos y mezcle 15 seg/vel 4. 


4-Retire la masa en tres boles. Reserve.




Muffins de espinacas con queso provolone


Ingredientes


*60 g de hojas de espinacas frescas picadas


*40 g de queso provolone en dados de 1 cm


*1 cucharadita de orégano seco


 * 8 tomates cherry


Preparación


1- Ponga en uno de los boles reservados,las espinacas picadas, los dados de provolone y el orégano y mezcle todos los ingredientes. Reparta en 4 cápsulas del molde, ponga 2 tomates cherry en la superficie de cada uno y sumérjalos ligeramente.


Muffins de pimiento de piquillo y olivas


Ingredientes


* 4 pimientos de piquillo


* 12 olivas negras sin hueso


Preparación


1-Cortar los pimientos de piquillo en trocitos 


2-Cortar las olivas


3-Ponga en otro de los boles reservados,los pimientos y las olivas y mezcle todos los ingredientes. Reparta en 4 cápsulas del molde.


Muffins de pimientos,atún y anchoas


Ingredientes


* 150 g. pimiento rojo,verde y amarillo


* 1 Lata de atún


* 4 anchoas


Preparación


1- Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 seg./vel.4 


2-Ponga en el otro de los boles reservados,los pimientos, el atún desmenuzado y las anchoas troceadas y mezcle todos los ingredientes. Reparta en 4 cápsulas del molde.



Horneado


Hornee durante 30-35 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar 5 minutos y desmolde. Sirva templados o conserve fríos en un recipiente hermético.


¿Listos para empezar a hacerlos y probarlos?


Contacta conmigo y te informo!!! Thermomix® , te cambia la vida.



Espero que os guste ,si es así por favor pincha el Like .



REGALA TIEMPO, REGALA AMOR, REGALA Thermomix® ❤️❤️❤️