TARTA DE TURRÓN
#Postres y dulces 24 diciembre 2015

- Ponga en el vaso las galletas y triture 15 segundos, velocidad 8.
- Con la espátula baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y mezcle 3 minutos, 50 grados, velocidad 3.
- Vierta la mezcla en un molde desmontable de diámetro 22-24 cm., extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta.
- Hornear a 180 grados durante 10 minutos. Deje enfriar un poco.
- Mientras tanto, ponga el turrón en el vaso y tritúrelo programando 5 segundos, velocidad 5.
- Incorpore el resto de los ingredientes del relleno y programe 12 minutos, 100 grados, velocidad 5.
- Vierta la mezcla en el molde y deje enfriar.
- PARA EL PRALINÉ: En una sartén antiadherente ponga el azúcar en el fuego hasta que esté dorada. Añada las almendras tostadas, remueva y vuelque sobre papel de hornear.
- Cuando esté totalmente frío, rómpalo en trozos y póngalo dentro del vaso. Triture 4 segundos en velocidad 5.