Thermomix® Alicante

M.nieves Garcia Galindo

Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.
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TARTA DE QUESO CON UVAS AL MOSCATEL

21 marzo 2014
21 marzo 2014
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Con esta tarta nos aseguramos el éxito en cualquier celebración.   INGREDIENTES: (para 8 raciones) Para la base (sin horno) 300 gr de galletas de avena (tipo Digestive) 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente troceada Para la crema de queso con uvas 500 gr de queso (tipo Philadelphia) 250 gr de chocolate blanco en trozos 250 gr de entera 40 gr de azúcar 1 sobre de cuajada en polvo 500 gr de uvas blancas y negras (sin semillas) Para la gelatina de moscatel 3 hojas de gelatina grandes (6 gr) 70 gr de agua 70 gr de azúcar 70 gr vino moscatel -------- PREPARACIÓN: Para la base de galletas 1. Ponemos las galletas troceadas en el vaso y pulverice 10 segundos/velocidad 10. 2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos/velocidad 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 centímetros de diámetro (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Para la crema de queso con uvas 3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema, excepto las uvas y programamos 7 minutos/90º/velocidad 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas, coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada. Para la gelatina de moscatel 4. Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina 5. Con el vaso limpio ponemos el azúcar y el agua y programamos 3 minutos/100º/velocidad 1. 6. Añadimos el moscatel y la gelatina y mezclamos 15 segundos/velocidad 2. Deje templar y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Riquísima no, lo siguiente!!

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21 marzo 2014