TARTA DE QUESO CON UVAS AL MOSCATEL

#Postres y dulces 21 marzo 2014

Con esta tarta nos aseguramos el éxito en cualquier celebración.

TARTA DE QUESO CON UVAS AL MOSCATEL

 

INGREDIENTES:
(para 8 raciones)

Para la base (sin horno)
300 gr de galletas de avena (tipo Digestive)
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente troceada
Para la crema de queso con uvas
500 gr de queso (tipo Philadelphia)
250 gr de chocolate blanco en trozos
250 gr de entera
40 gr de azúcar
1 sobre de cuajada en polvo
500 gr de uvas blancas y negras (sin semillas)
Para la gelatina de moscatel
3 hojas de gelatina grandes (6 gr)
70 gr de agua
70 gr de azúcar
70 gr vino moscatel

--------
PREPARACIÓN:



Para la base de galletas
1. Ponemos las galletas troceadas en el vaso y pulverice 10 segundos/velocidad 10.

2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos/velocidad 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 centímetros de diámetro (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico.


Para la crema de queso con uvas
3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema, excepto las uvas y programamos 7 minutos/90º/velocidad 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas, coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada.

Para la gelatina de moscatel
4. Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina
5. Con el vaso limpio ponemos el azúcar y el agua y programamos 3 minutos/100º/velocidad 1.
6. Añadimos el moscatel y la gelatina y mezclamos 15 segundos/velocidad 2. Deje templar y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.

Riquísima no, lo siguiente!!