FLAN DE CAFÉ

#Postres y dulces 26 febrero 2016

Por fin comparto esta receta tan solicitada por todos,es muy sencilla de elaborar pero está exquisita!!Con estas cantidades que os pongo a continuación salen dos flanes como el de la foto.Te animo a que lo pruebes y el éxito lo tienes asegurado. FLAN DE CAFÉINGREDIENTES– 1000 ml de nata de montar con 35% de materia grasa– 750 g de leche–  15 ó 20 g de café soluble (descafeinado o no, al gusto)– 80 g de azúcar– 1 sobre de flan de 8 raciones– caramelo líquido para el molde PREPARACIÓN1.- Ponemos el caramelo líquido en el molde y reservamos.2.- Añadimos todos los ingredientes al vaso: la nata, el azúcar, el café y el sobre de flan, y programamos 12 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.3.- Echamos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar. Meter a la nevera y desmoldar para servirlo. Recomendación: Si deseamos podemos servirlo acompañado de un poco de nata. Si deseas ver otras recetas o noticias sobre Thermomix® tan sólo tienes que pinchar aquí. Y si lo que quieres es obtener información o ver una demostración rellena los datos de este formulario y me pondré en contacto contigo.